فاز عزيز دوغاز وماجد الكيلاني مساء اليوم بلقب زوجي بطولة المنستير الدولية للتنس البالغة قيمة مجموع جوائزها المالية 15 ألف دولار أمريكي والمندرجة ضمن سلسلة الفيوتشر المقامة ببلادنا على مدار السنة .
حيث انتصر هذا الثنائي التونسي مترئس القائمة الأولى بجدول الزوجي على النظير مترئس القائمة رقم 4 والمكون من الصيني لنغ باك يونغ و الأوكراني مارات ديفياتياروف بعد اللجوء لشوط كسر التعادل “سوبر تاي بريك” الذي رجّح كفّة ممثّلي رايتنا الوطنية بواقع 10-7 .
أما نتيجة الشوط الأول والثاني فقد كانت كالآتي 7-5 و 1-6 .
وبالفردي تأهل عزيز الذي ترأس القائمة الرابعة إلى النصف النهائي بعد الإطاحة بمنافسه الإسباني حرم ألبرتو باروسو .
وانتهى لقاء الربع النهائي الذي جمع الطرفين اليوم بنتيجة مجموعتين لواحدة بواقع 6-7 و7-5 و 6-3 .
يذكر أن لقب اليوم هو الثاني لدوغاز في الموسم الحالي بعد لقب الأسبوع المنقضي معية زميله زميله الروماني بربو ادريان ، الذي كون معه ثنائي مترئس للقائمة رقم 3 بالجدول الزوجي آن ذاك والأول بهذا الموسم لماجد الكيلاني .
إيمان قدرية الحساني
Facebook Comments