يواصل اللاعب الدولي البارز أحمد درمول تشريف الراية التونسية خارج أسورة الوطن ، حيث بلغ اليوم الدور النهائي لجدول 12 سنة من دورة أنطاليا المندرجة ضمن دورات أوروبا للأواسط عالية المستوى Tennis Europe Grade 1 والتي خصت أفضل اللاعبين برياضة التنس بالفئة العمرية المشار إليها سلفا .
جاء تأهله هذا بعد عبوره كل الأدوار بسلام واكتساحه منافسين من العيار الثقيل ، وقد تأهل بالدور نصف النهائي على حساب البيلاروسي ريشارد لاكيس بنتيجة مجموعتين لصفر بواقع 6-3 و 6-1 .
وسيواجه ممثل رايتنا الوطنية غدا الأحد ، للمراهنة على اللقب ، نظيره صاحب الأرض التركي مصطفى ايجي سيك .
تجدر الإشارة إلى أن بطلنا أحمد درمول ، الذي ينتمي إلى نادي التنس بتونس العريق ، قد بلغ نصف نهائي دورة اسطنبول الدولية خلال الشهر الماضي وهو ما يؤكد جدارته ويبرهن على إمكاناته الفنية العالية مقارنة بأترابه من اللاعبين الأجانب البارزين .
في ما يلي بعض الصور لدرمول بدورة أنطاليا الدولية للتنس ومن بينها صحبة مدربه الخاص السيد سليم العباسي :
إيمان قدرية الحساني