نزل الستار أمس على منافسات باقي جداول البطولة الفردية للشباب لموسم 2021 التي دارت أحداثها على ملاعب تنس نزل المرادي بالاص بجهة القنطاوي سوسة والتي اضطلع بخطة حكم عام لها الدولي أسامة المثلوثي ؛
وقد حضرت مراسم التتويج رئيسة الجامعة التونسية للتنس الدكتورة سلمى المولهي التي سلّمت بنفسها الكؤوس للفائزين.
هذا وواصلت اللاعبة البارزة لنادي التنس بالحمامات البطلة الواعدة هبة الهاني تألّقها وسيطرتها على نتائج جداول الصغريات التي خاضت منافساتها مؤخرا حيث انتصرت هذه المرة في الدور النهائي على حساب صاحبة لقب الوصافة لاعبة نادي التنس بالمرسى مريم بن عزالدين بمجموعتين مقابل صفر وبواقع 6-2 و 7-6(4) .
وكانت أيقونة نادي التنس بالحمامات هيبة الهاني قد تُوّجت بلقب صغريات دورة الفرص المتعددة “Multi–Chances” التي نظمتها الجامعة التونسية للتنس واحتضنت أحداثها ملاعب نادي التنس بحمام سوسة من 31 أغسطس إلى غاية 05 سبتمبر الجاري وقد أشرف على طاقم التحكيم الذي أدار المقابلات آن ذاك الحكم العام أسامة شروندي .
وبدأت هبة ، التي تتمتع بفنيات مميزة ولياقة بدنية عالية ، في فرض سيطرتها دوليا من خلال مشاركاتها الأخيرة بدورات الناشئين وهي عازمة بكل ثبات للإنطلاق نحو العالمية وتسلق سلّم المحترفات لاحقا .
إيمان قدرية الحساني