في جوّ احتفالي مميّز .. نادي التنس بحمام سوسة يكرّم نجمه الصاعد عمر حفيظ العائد بلقب أوروبا لفئة 14 سنة وأقل …

 في انجاز تاريخي أقل ما يُقال عنه أنه رائع بكل المقاييس ، توّج بطل التنس التونسي الصاعد عمر حفيظ بلقب كأس أوروبا للتنس “Cudi Cup” لـ 14 سنة وأقل بعد ازاحته أبرز اللاعبين الأوروبيين المشاركين في الدورة التي احتضنتها تركيا في الفترة الممتدة بين 15 و22 ماي الجاري .


كما بلغ نجم نادي التنس بحمام سوسة عمر ، نجل بطل كرة الطائرة السابق ولاعب منتخب تونس نورالدين حفيظ ، نهائي مسابقة زوجي الذكور صحبة مواطنه لاعب نادي التنس بتونس الواعد أحمد درمول .

وبزوجي الفتيات تألق الثنائي التونسي المكوّن من لميس حواص وألاء الصيد طيلة المسابقة لتحصدا اللقب باستحقاق وعن جدارة .

هذا وبلغت لاعبة نادي التنس بمساكن المتميزة لميس حواص نهائي فردي الفتيات .
فيما بلغت التونسية أيقونة نادي التنس بسوسة سارة عتيق وألاء الصيد نصف نهائي هذا الجدول .

وجدير بالذكر أن هذه الدورة تعتبر من أقوى الدورات الدولية التي جمعت أسماء كبيرة في الفئة العمرية المذكورة والتي من المنتظر أن يكون لها اشعاعا عالميا لافتا في المستقبل في رياضة التنس .

وللاشارة فان نادي التنس بحمام سوسة ، الذي يُعتبر المدرسة الأم لوزيرة السعادة التونسية فراشة كرة المضرب أنس جابر ، قام بتكريم لاعبه عمر حفيظ العائد باللقب الأوروبي الثمين ، وهي لفتة جميلة تُحسب لنادي حمام سوسة ، هذه المدرسة العريقة في صناعة الأبطال ، الذي يرأسه حاليا المسؤول الرياضي الخلوق و المشهود له بالنزاهة والكفاءة العالية السيد محمد الدواس ، وذلك وسط جو احتفالي راقي بحضور عائلة التنس المحلية ، بهدف دعمه وتشجيعه على مواصلة الطريق نحو الهيمنة الدولية والتألق الدائم .

إيمان قدرية الحساني

Facebook Comments

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مالك الجزيري يتوّج بلقب مسابقة زوجي بطولة كالي الكولومبية للتنس …

توج اللاعب التونسي مالك الجزيري المصنف 318 عالميا ، امس السبت 2 جويلية 2022 ، ...