عثمان النجار : سعيد بالعودة الى نادي دبا الحصن و نسعى لتحقيق الانجاز و كسب التحدي …

اعلن نادي دبا الحصن الاماراتي الايام الماضية عن تعاقده بصفة رسمية مع مدربه الجديد القديم التونسي عثمان النجار للاشراف على مقاليده الفنية خلال الموسم القادم في دوري الدرجة الاولى .

النجار كانت له تجربة سابقة مع نفس الفريق في2021 حقق خلالها نتائج محترمة لكنه لم ينهي الموسم لاسباب خاصة ، واليوم يعود مرة ثانية لاسوار النادي بعد قدوم مجلس إدارة جديد.

وفي تصريحه لموقع الافق الرياضي أعرب المدرب التونسي عن سعادته باعادة التجربة هناك بتحديات جديدة نابعة من مشروع مرسوم من قبل الادارة كلف هو بتنفيذه وتمكينه كل الصلاحيات و الامكانيات التي من شأنها المساهمة في الوصول الى الأهداف ابرزها الصعود الى دوري المحترفين خاصة وان الفريق كان قريبا من تحقيق ذلك خلال الموسمين الماضيين وحلوله في المركز الثالث من الترتيب العام .

واضاف ان قدومة الى دبا الحصن يجعله متحمسا للعمل و تحقيق الانجاز المنتظر منذ سنوات طويلة من جهة ، و تأكيد كفاءة المدرب التونسي و فتح الباب لبقية المدربين للتواجد اكثر في الدوري الاماراتي من جهة أخرى على غرار النجاح السابق لفتحي العبيدي ، طارق الحضيري و عدة اسماء .

كما تحدث عن موعد و برنامج التحضيرات الخاصة بالموسم المقبل بقيادة و تركيبة فنية تونسية خالصة ، و من خلال التصريح التالي بامكانكم الاطلاع على كل التفاصيل و حديثه عن هذه التجربة .

المدرب عثمان النجار يتحدث عن عودته لنادي دبا الحصن الاماراتي

⁦✍️⁩مريدة تليجاني

Facebook Comments

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المعد البدني عادل زران : سعيد جدا بتحربتي الجديدة مع الجيش الرواندي و نسعى لانجاح المشروع…

في اطار استعدادته للموسم الحالي و خاصة المشاركة الأفريقية في دوري الأبطال انطلاقا من الدور ...