علاء لطيف هو شاب يتقد حيوية ونشاط كبيرين أصيل مدينة حاجب العيون من ولاية القيروان ويقطن بسوسة ، يؤمن بالثورة الكروية مرجعا لتغيير الأوضاع بتونس ، يشتغل كوكيل أعمال لاعبين شاب مختص في عالم الساحرة المستديرة ودواليب الكرة وكثيرا ما حاول افادة اللاعبين والمدربين الذين ينشطون في البطولة التونسية وتسويقهم خارج أرض الوطن ليصبح من الوكلاء المشهورين في القارة الأفريقية والاسياوية عبر الأسواق الليبية و الجزائرية والمغربية والسعودية والقطرية واللبنانية الاردنية والاماراتية.
هذا الشاب يريد اليوم إفادة بلده تونس الخضراء من الجانب الكروي حيث يستعد لتحقيق حلم السنين و الذي يتمثل في بعث مشروع استثماري في تونس يختص في ترويج وتسويق اللاعبين الشبان الافارقة الذين تتراوح أعمارهم بين(16_22) سنة من خلال احداث مركز لايوائهم يمتثل للمواصفات العصرية العالمية ويسهر على تاطيرهم ثلة من الفنيين الحاصلين على شهائد تدريبية عليا وتوفير ظروف إقامة ومعاشة جيدة و لائقة بهم ، مع تقديم المحاضرات والدروس الفنية على عين المكان عبر فنيين يتم استقدامهم من كامل المعمورة. علاء لطيف هذا الشاب القادم على احلام كبيرة لا يتمنى غير المساعدة المعنوية من هذا الوطن لكي يواصل التعريف بتونس عبر بعث هذا المشروع الاستثماري التي ستكون منافعه كثيرة على الكرة التونسية والافريقية والعربية ولما لا العالمية. كما انه سيؤثث عديد الملتقيات في المركز الذي سينطلق نشاطه في الصائفة المقبلة حتى تعم الفائدة على الجميع من لاعبين ومدربين وفنيين َمختصين.
علاء لطيف مازال يلتمس طريقه في هذا المجال ويتمنى أن يجد العون ممن يهمهم الأمر خاصة أن مصلحة الكرة التونسية في الميزان. لننتظر اذا بصمة هذا الشاب الوطني الطموح الذي يبحث عن الإفادة لوطنه لما يعرف عن تونس بكونها ولادة. فألف برافو وتحية احترام وتقدير لإبن تونس الخضراء.. فكل الدعم والمساندة.
رضا السايبي