بشير بن أحمد مدربا جديدا للسودة الرياضية …

اعلنت الهيئة التسييرية لنادي لسودة الرياضية مساء اليوم الاربعاء 13 سبتمبر 2023 عن اتفاقها الرسمي مع المدرب بشير بن احمد لتولي المقاليد الفنية لفريق الأكابر خلال الموسم الجديد في انتظار تحديد بقية عناصر الإطار الفني ، ومن المبرمج انطلاق التحضيرات مع بداية الأسبوع المقبل.

الهيئة التسييرية برئاسة السيد حلمي العقربي بدورها كان قد تم تنصيبها منذ ايام قليلة وذلك بعد تأجيل الجلسة العامة الانتخابية للنادي في اكثر من مرة بسبب غياب الترشحات للرئاسة و تولي المهام الإدارية و سد الشغور ، وفي ما يلي التركيبة الكاملة :

هذا ويعتبر المدرب بشير بن احمد احد المدربين الصاعدين سبق له خوض عدة تجارب ناجحة مع فرق الجهة من بينها تحقيق الصعود مع الفجر الرياضي بالقطار و المساهمة في صعود القوافل الرياضية بقفصة الموسم الماضي كما تولى تدريب كل من الغزال الرياضي بأم العرائس، الملعب القفصي، السهم الرياضي بالقصر و النادي الرياضي ببئر الحفي .

Facebook Comments

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المعد البدني التونسي صلاح الدين خليل في الوحدة العماني وهذا ما قاله ( تسجيل صوتي )…

بعد نجاحه في اغلب تجاربه السابقة مع عدة فرق تونسية سوى في الرابطة الاولى أو ...